您现在的位置:四平市残疾人联合会>>>> 正文内容

关于向省推荐全国助残先进集体评选对象的公示

 

根据吉林省人民政府残疾人工作委员会秘书处《关于做好评选表彰全省残疾人自强模范暨助残先进集体和个人工作的通知》(吉政残工委秘字[2014]3号)文件要求,经市残联党组研究,征求基层意见,拟推荐四平市残疾人康复中心参加省“残疾人之家”评选推荐。

特此公示。如有意见或问题,请自公布之日起5日内致电或致信市残联。

公示时间:2014年6月—11日

监督电话:0434-3267131

 

 

四平市残疾人联合会

二0一四年六月十

 

 

四平市残疾人康复中心简介

 

四平市残疾人康复中心是市残联直属的公益事业单位,成立于1991年,是全市残疾儿童康复的技术资源中心和训练基地,新建康复综合楼4500,现有教职工28名,多年来,康复中心以发展孩子,服务家长、成就教师,回报社会为宗旨,为残疾儿童康复提供了全程的优质服务,把残疾人康复中心办成了残疾儿童温暖的家。已对420名听障儿童实施康复教育,培训听障儿童家长1664人(次);训练智障、脑瘫、孤独症儿童166名,培训智障、脑瘫、孤独症儿童家长187人(次),指导服务残疾人进行自强健身活动1352人(次)。康复中心被确定为全国人工耳蜗术后定点康复机构、助听器项目定点验配机构、康复机构、全国自强健身示范点等,先后被评为“全国残疾人康复工作先进集体”、“全省聋儿康复工作先进集体”;吉林省精神文明建设工作先进单位;连续两届被授予“四平市劳动模范集体”荣誉称号;党员先锋岗荣誉称号;被省政府残疾人工作委员会评为“互助关爱助残工程”先进单位。

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论