电子屏整体配套工程招标公告及声明

声明:因本招标公告原标题不醒目,前次公示未能达到预期效果,特此延长发布时间。同时,招标文件领取时间延期至201753,投标截止时间延期至201753

 

电子屏整体配套工程招标公告

     

本招标项目吉林省福利基金会四平办事处多功能教室电子屏整体配套工程(多功能教室位于四平市残疾人康复中心五楼)项目已由四平市残疾人联合会批准对该项目进行询价招标采购,项目采购人为王中奇,项目资金已落实,现邀请符合要求的供应商参与投标。

一、项目名称:吉林省福利基金会四平办事处多功能教室电子屏整体配套工程(多功能教室位于四平市残疾人康复中心五楼)项目

二、项目内容:

多功能教室电子屏整体配套工程1

(详见招标文件)

三、供应商资质要求:

    符合政府采购法第二十二条及相关法律、法规、部门规章的相应规定。

四、招标文件的领取:从即日起至2017427,登录邮箱:spclcg@163.com密码spclcg163下载标书。

招标文件领取时间延期至201753

五、投标截止时间:2017427,逾期或不符规定的投标文件恕不接受。

投标截止时间延期至201753

六、开标时间:201755930  (北京时间)

七、开标地点:四平市残疾人康复中心三楼会议室

地址:四平市铁西区师院北街617

其他详细情况可通过下述联系方式进一步获取。

联系人:杨福良

电话:0434-3246966    13404346966

采购人:王中奇13504341867

 

 

 

                                      吉林省福利基金会四平办事处

2017年4月26



 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号