四平市残联举办全省残疾人精准康复服务信息管理系统培训班

为认真贯彻落实中国残联残疾人精准康复服务管理系统全国骨干师资培训班精神,进一步加强残疾人精准康复服务信息平台建设,提升各地精准康复服务使用、管理精细化水平,受省残联康复部委托523-24日在四平市吉平宾馆举办了全省残疾人精准康复服务信息管理系统四平辽源公主岭三市培训班。

出席本次培训班的领导有:省残联副巡视员、康复部部长李艳同志、省残联康复部副部长王泽宇同志、省残联康复部主任科员安芊默同志。来自四平、辽源、公主岭三市残联主管副理事长、县(市)区残联理事长、副理事长、康复部长、康复中心主任、辅具中心主任、定点机构负责人、信息员共计共计80人参加培训,培训班上,省残联副巡视员、康复部部长李艳同志做了重要讲话。省残联康复部副部长王泽宇同志就2017年残疾人康复工作安排残疾人精准康复服务相关政策进行授课,省残联康复部主任科员安芊默同志就残疾人精准康复服务信息管理系统理论与实操进行授课,省残联康复部领导还组织了座谈和讨论,省残联副巡视员、康复部部长李艳同志、省残联康复部副部长王泽宇同志就各地有关残疾人精准康复工作提出的问题,进行了解答。省康复部领导一行还到四平市残疾人康复中心进行了走访调研。

图为培训班现场



 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号