四平市残疾人联合会各县(市)、区收看《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书新闻发布会实况转播

25日上午10点30分,《平等、参与、共享:新中国残疾人权益保障70年》白皮书新闻发布会将在国务院新闻办新闻发布厅举行,中国残联主席张海迪,中国残联党组书记、理事长周长奎,中国残联党组成员、副理事长程凯出席,介绍和解读白皮书有关情况,并答记者问。我市各县区各部门同步收听收看直播、深入学习并展开激烈讨论。

白皮书由中央宣传部主持编写,全面客观真实反映了中国残疾人事业所取得的举世瞩目的成就,介绍了中国8500万残疾人在新中国成立70年来,在建设中国特色社会主义伟大事业进程中,中国共产党和中国政府本着对人民负责的精神,坚持以人民为中心,关心特殊困难群体,尊重残疾人意愿,保障残疾人权利,注重残疾人的社会参与等,使残疾人成为经济社会发展的参与者、贡献者和享有者。

市残联

梨树

双辽 

伊通

铁东

铁西



 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号