伊通满族自治县残疾人联合会 举办残疾人产业扶贫项目培训班

为深入推进残疾人精准扶贫工作,促进和带动残疾人创业就业,7月20日,伊通满族自治县残疾人联合会在三道乡金利百合专业合作社百合种植产业基地举办残疾人产业扶贫项目培训班,50名残疾人学员参加了技术培训。

此次培训班邀请高级农艺师百合产业基地负责人韩宝山为学员们授课,韩老师依据科学种植技术理论,用专业性的授课模式,科学性的实践方式给大家讲解百合种植技术。韩老师结合自身多年种植实践经验,多方位、多角度全面介绍百合种植的广阔发展前景,在百合种植试验田,学员们通过仔细观察、实际感受,多元化全方位了解百合种植技术的发展方向。

伊通满族自治县残疾人联合会举办残疾人产业扶贫项目培训班活动,激励残疾人要学好科学种植技术,掌握一技之长,提高自身能力,实现彻底脱贫,同步小康,带动产业高效发展,解决实际生活困难,提高自身社会价值和幸福指数。




 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号