四平市残疾人康复中心召开庆祝教师节座谈会

       为庆祝全国第34个教师节,四平市残疾人康复中心召开了以“不忘初心跟党走 爱岗敬业铸师魂”为主题的庆祝教师节座谈会。鼓励教职工做最美康复教师,树师德,正师风,用心做最优质的康复教育,倡导大家过一个绿色、健康的教师节。

座谈会上,新老教师齐聚一堂,踊跃发言,分享这一年来学习的收获,分享为人师的骄傲与快乐······

语训部教师马昕慧分享了参加2018年中国听力语言论坛的感受,在专家学者云集的盛会,本着学习的心态,多听、多看、多学、多思,面对成绩的同时认真反思,寻找差距,努力提升服务能力。

康复教师刘菲菲说“我从事着天底下最光辉的职业!”她把执教11年的座右铭分享给大家:爱为师德之本,无爱则无教育,如果没有对孩子的爱,就不会是一个称职的好老师。

言语矫治师时丹始终把习总书记的一段话记在心里“作为一名好的教师,要有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”,鞭策自己在康复事业中,关爱每一个孩子,和孩子们共同成长。

新入职的集体课教师薛文,因孩子们在课堂上集体的一声“老师辛苦啦”而激动不已。孩子们纯真的笑脸、稚嫩的声音,用两只小手笨拙的比“心”,是对她辛勤付出最好的回报。

岗位不同,但信念相通!康复中心主任辛玲鼓励大家,要在最美的年华,用最专业的知识技能,最精准的康复服务,最无私的爱和奉献,给孩子们一个最美好的童年!用集体的努力与付出,迎接新时代,创造新辉煌!



 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号