市残联认真组织党的群众路线教育实践活动集中学习

 

2月28日下午,市残联组织开展了党的群众路线教育实践活动首次集中学习。这次学习,既是市残联抓好教育实践活动的措施之一,也是市残联教育实践活动思想动员的延续和深入部署。

    学习期间,市残联党组书记、理事长、党的群众路线教育实践活动领导小组组长王化宇同志亲自授课,并对市残联全体党员干部高度重视参加活动、认真抓好学习提出明确要求。王化宇同志强调,开展好党的群众路线教育实践活动意义十分重大,全体同志要切实按照党中央和省、市统一部署,认真对待,提高认识,主动参与,加强学习,深入自查,彻底整改,建章立制,转变作风;活动期间,要合理安排业务工作,全体党员、干部不得因故、因事请假,要切实把党的群众路线教育实践活动放在残联工作的首要位置抓好、抓实、抓出成效。

市残联理事长王化宇、副理事长宋永义、张文娟等同志分别组织大家学习了中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、习近平总书记和中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山同志《在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》等内容。市残联全体机关干部、基层党员共32人参加了此次学习。



 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号