市残联党的群众路线教育实践活动征求意见公告

 

 

     按照市委统一部署,第二批党的群众路线教育实践活动,从2014年2月开始到9月基本结束。市残联决定, 在全市残联系统深入开展党的群众路线教育实践活动中,为了更好的开门纳谏,广泛收集对市残联机关、领导班子和领导干部作风建设存在突出问题的反映,听取广大群众对加强作风建设的意见建议,现将市残联党的群众路线教育实践活动领导小组办公室征求意见、反映问题联系方式公布如下,欢迎广大群众来信来访,实事求是地反映问题,提出意见建议。

     通讯地址:四平市市府路59号  四平市残疾人联合会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室。

         编:136000

     联系电话:3261007

     电子信箱:scldzb1007@163.com

     联 系 人:钱平   李清源   朱凤和

     来信来访地点:市政府六楼—市残联党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

     征求意见箱位置:市政府六楼西侧

 

 

 

 

 

市残联党的群众路线教育

实践活动领导小组办公室

2014年3月4日

 

 



 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号