四平市残联召开党的群众路线教育实践活动学习骨干座谈会

5月28日,四平市残联召开了党的群众路线教育实践活动学习骨干座谈会。我市党的群众路线教育实践活动第九督导组同志及市残联机关、直属单位30人参加了座谈。市残联副理事长张文娟主持会议,会上7名同志就开展党的群众路线教育实践活动座谈自己的学习体会和感受。这7名同志中有残疾人干部、民革成员和普通党员。大家纷纷表示坚决拥护党中央和习近平总书记的领导,坚决把党的群众路线教育实践活动贯彻落实到实际工作中。

市残联党组书记、理事长王化宇作了讲话。他提出三个“切实”要求市残联开展好今后党的群众路线教育实践活动。一是要切实按照活动的总体要求,围绕第二环节活动任务,对照存在问题和症结,真查真改;二是要切实端正态度,提高认识,坚决防止和克服思想松懈情绪;三是要切实在活动中始终坚持高标准、严要求。

市党的群众路线教育实践活动第九督导组组长张春平对市残联党的群众路线教育实践活动的开展给予了高度评价。他说,由于市残联领导的高度重视和同志们认真学习,自开展党的群众路线教育实践活动以来,市残联在各个环节都走在全市前列,成为全市开展路线教育活动中的佼佼者。



 
     
  主办单位:四平市残疾人联合会     地址:四平市铁西区市府路59号

ICP备案号:吉ICP备11002572号